Configuration Outlook

Configuration pour le courrier électronique :
- Serveurs entrant (POP) : mail.votredomaine.fr
- Serveurs sortant (SMTP) : mail.votredomaine.fr

- Attention, le SMTP nécessite une authentification.
- Nom d'utilisateur : xxx@votredomaine.fr pour l'adresse email xxx@votredomaine.fr
- Mot de Passe : celui que vous avez choisit à la création de l'email.

Si votre provider bloque le port 25 sur le SMTP (ce qui est le cas de Wanadoo/Orange depuis Juin 2007), deux solutions s'offrent à vous :

-> Utiliser le smtp de votre provider (vos emails sortant ne seront plus gérés par WEB HEBERGEUR PRO/WEB mais par votre provider).
-> Utiliser le port 587 en place du port 25 (avec comme réglage smtp : mail.votredomaine.fr).

Par exemple pour Outlook Express, il vous suffit d'aller dans le menu "outils" puis de cliquer sur "comptes..."
Ensuite choisissez le compte que vous souhaitez modifier (dans l'onglet "courrier") et cliquez sur "propriété".
Une nouvelle fenêtre s'ouvre, cliquez sur l'onglet "Avancé", et là remplacer dans la case "Courrier sortant (SMTP)" le chiffre 25 par 587.

N'oubliez pas de quitter ces fenêtres en validant à chaque fois.
Et voilà dorénavant l'envoi de vos emails est géré par WEB HEBERGEUR PRO/WEB en passant par le port 587 !

Vous pourrez ajouter des comptes Emails par votre interface d'administration, dans la limite du nombre disponible selon votre option.