Modification des DNS d'un nom de domaine

Connectez vous à votre espace client

La première étape pour modifier les DNS consiste à vous connecter à l’espace client, pour cela
munissez-vous de vos identifiants (nom d’utilisateur, mot de passe).

Une fois connecté à l’espace gestion, cliquez sur « Gérer votre domaines » puis choisissez le nom de domaine concerné en cliquant simplement sur le lien.

Avant toutes modifications sur un nom de domaine autre que l'extention .fr, il vous faudra commencer par le déverouiller

Maintenant vous pouvez modifier vos DNS

Indiquez vos DNS puis cliquer sur le bouton "Sauvegarder les changements".

Nous vous conseillons de ne pas oublier de verrouiller votre nom de domaine pour éviter qu'il ne soit transférer
vers
un autre registraire sans votre accord.

Attention, toute modification des DNS est pris en compte dans un délai de 24 à 48h